Mason Greenwood s’enflamme avec ses coéquipiers de Marseille dans le vestiaire après une victoire de dernière minute contre Lyon qui propulse l’équipe de Roberto De Zerbi au sommet de la Ligue 1.

Mason Greenwood a célébré avec enthousiasme aux côtés de ses coéquipiers de Marseille après une victoire dramatique contre Lyon qui les

QUE S’EST-IL PASSÉ ?

L’équipe de Roberto De Zerbi reste invaincue dans l’élite du football français, avec 13 points pris lors de cinq matches. Ce retour les voit à égalité avec Monaco et les champions en titre, le Paris Saint-Germain, dans ce qui s’annonce comme une course au titre palpitante.

a propulsés en tête du classement de la Ligue 1.

LE GRAND PICTURE

Greenwood brille pour Marseille après son transfert de 27 millions de livres (36 millions de dollars) en provenance de Manchester United. Il a cinq buts à son actif, tandis que sa créativité dans le dernier tiers est mise à bon escient. Il n’était pas dans le coup lors d’un affrontement classique avec Lyon où l’équipe de De Zerbi a triomphé malgré une réduction à 10 hommes dès les cinq premières minutes.

Marseille Lyon 2024-25

SAVIEZ-VOUS ?

Marseille semblait avoir laissé échapper deux points lorsque Rayan Cherki a égalisé à la 93e minute, mais Jonathan Rowe a eu le dernier mot en marquant deux minutes plus tard et a scellé une victoire 3-2. Il y a eu des célébrations folles dans le vestiaire après le match, avec Greenwood vu en train de frapper son poing sur une table.

QUE VA-T-IL SE PASSER ENSUITE POUR MARSEILLE ?

Marseille a eu un joueur expulsé lors de ses deux derniers matchs – une habitude qu’ils doivent changer pour se faciliter un peu la vie. Ils seront de retour en action le week-end prochain en faisant un voyage à Strasbourg.